Gottesdienste nach Corona-Pandemie

Für diejenigen die am heutigen Gottesdienst nicht mit dabei sein konnten ist hier die gekürzte Aufzeichnung des Gottesdienstes.

Letzte Aufzeichnung
"BaSchlaWi - Auf Sendung" verabschiedet sich von Ihnen in die grosse Sommerpause. Dies ist der letzte Gottesdienst der aufgezeichnet wurde und aktuell sind keine weiteren Aufnahmen geplant. Vielen Dank für das Interesse und einen schönen Sommer.

Zum nächsten Gottesdienst am 12.07.2020 treffen wir uns wieder um 10:10 Uhr in Basadingen.
Wir bitten alle Besucher die geltenden Hygienevorschriften zu beachten und den Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten.
Es wird jede dritte Bankreihe mit je 3 Sitzplätzen zur Verfügung stehen.

Familien- und Segungs-Gottesdienst 2020

Am 9. August findet um 11:00 Uhr der Familien- und Segungs-Gottesdienst zum neuen Schuljahr und neuen Lebensabschnitten in der Kirche Basadingen statt.

Der Gottesdienst wird von Rolf Roeder gestaltet und es werden Lieder aus dem neuen Gesangbuch "Rückenwind" gesungen, die von der BaSchlaWi-Band begleitet werden.

Während dem Gottesdienst wird ein Theater gespielt und alle die möchten können sich einzeln segnen lassen.

Anschliessend laden wir alle zum gemeinsamen Mittagessen im Pfarrhausgarten und Pfarrhaus ein. Das Essen und die Getränke sind von der Kirchgemeinde offeriert.

Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich und kann bis zum 6. August über diesen Link online ausgefüllt werden.

Wir freuen uns auf viele Kinder und Jugendliche mit ihren Familien und auf alle Gottesdienstbesucher, egal ob jung oder alt.

Hier noch der Link zum Flyer.