Regio-Gebet am 21.09.2019

Christen aus unterschiedlichen Gemeinden treffen sich und beten zusammen für unsere Region.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und gemeinsam mit anderen Christen für unsere Region beten wollen, dann sind Sie herzlich eingeladen, sich am
Samstag 21. September 2019 um 19:00 Uhr im Lebendigen Wasser, Bahnhofstrasse 15, 8253 Diessenhofen
mit uns zu treffen.

Dies wird nicht nur die Gemeinschaft untereinander fördern, sondern auch einen Einfluss auf die ganze Region haben.

Aktuell sind die folgenden Kirchgemeinden an diesem Anlass beteiligt:
- Evang. Kirchgemeinde Basadingen-Schlattingen-Willisdorf
- Evang. Kirchgemeinde Schlatt
- Regiohus-Chile
- Hausgemeinde Stein am Rhein
- Lebendiges Wasser, Diessenhofen
- Chrischona Stammheim

Selbstverständlich dürfen sich auch noch weitere Kirchgemeinden aus unserer Region diesem Anlass anschliessen.

Weitere Informationen finden Sie auch hier

Hier der Link zum Flyer

Gebet Stammerberg

Am 28. September findet auf dem Stammerberg ein Gebetstreffen für die Kantone Schaffhausen, Thurgau und Zürich statt.
Alle die sich zum gemeinsamen Gebet, zum Lobpreis und auch zur Busse treffen wollen, sind herzlich eingeladen.

Der Anlass findet von 14:00 bis 17:00 Uhr statt.

Vom Bahnhof Stammheim ist der Weg signalisiert und für Gehbehinderte steht ein Shuttle zur Verfügung.

Hier der Link zum Flyer